Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le compte fidélité
19.99 €
Voir le deal

 

 Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Zarinoff

Zarinoff


Messages : 56
Date d'inscription : 30/06/2009
Localisation : mauricie

Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail Empty
MessageSujet: Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail   Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail Icon_minitimeVen 30 Oct 2009, 12:01

Pommes de terre lavées (grosseur, grelots moyens)
Gras de canard fondu
Piment jalapeno graines enlevées en petites lamelles
Eclats d'ail, en petites lamelles
Poivre du moulin, fleur de sel

Mettre les pommes de terre dans une cuillère de bois faire des fentes pas jusqu'au fond la cuillère sert a arrêter le couteau a la bonne épaisseur.
Mettre sur une tôle huilée.
Insérer une lamelle de jalapeno et une lamelle d'ail dans chaque fente.
Badigeonner de gras de canard fondu ou autre corps gras.(avec un pinceau a pâtisserie)
Saler poivrer.
Mettre au four a 375.F au centre du four 35-40 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail Empty
MessageSujet: Re: Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail   Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail Icon_minitimeVen 30 Oct 2009, 13:40

C'est toujours bon des patates au gras de canard (quoique tout au gras de canard...)

j'aime bien ce genre e présentation
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre au gras de canard,jalapeno,ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de canard braisees aux lentilles et pommes de terre
» Pommes de terre au four
» Gratin de pommes de terre
» Tourte aux pommes de terre
» Pommes de terre à la Provençal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: