Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Spaghetti gratiné ( ma technique ) | |
| | Auteur | Message |
---|
Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Spaghetti gratiné ( ma technique ) Mer 09 Sep 2015, 21:42 | |
| Spaghetti gratiné ( ma technique ) Le four à 450 F Je fais cuire mes spaghettis dans de l’eau bouillante bien salée 10 minutes. Je coule l’eau et ne rince pas mes pâtes. Je place les pâtes dans le plat allant au four. Je couvre de sauce chaude au goût, ( sauce à la viande pour moi ) Piment et champignons tranchés mince. Ou les légumes de votre choix. Je couvre de fromage mozzarellissima ( Saputo ) Je place dans le bas du four et laisse cuire entre 12 à 15 minutes Ou jusqu’à ce que le fromage commence à prendre couleur. Note : Je fais toujours dans des plats individuelle.
Dernière édition par Cousky le Mer 09 Sep 2015, 21:46, édité 1 fois |
| | | Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
| Sujet: Re: Spaghetti gratiné ( ma technique ) Mer 09 Sep 2015, 21:45 | |
| Miam, miam |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Spaghetti gratiné ( ma technique ) Ven 11 Sep 2015, 06:58 | |
| merci cest une bonne idée en portion individuel alors on peut mettre se que lon aimes |
| | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Spaghetti gratiné ( ma technique ) Mer 23 Sep 2015, 20:37 | |
| Superbe recette, merci pur l'idée |
| | | Thérèse
Messages : 24336 Date d'inscription : 16/05/2011 Localisation : Beauharnois
| Sujet: Re: Spaghetti gratiné ( ma technique ) Mer 23 Sep 2015, 20:48 | |
| AH oui et bien pour cette idée |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Spaghetti gratiné ( ma technique ) | |
| |
| | | | Spaghetti gratiné ( ma technique ) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|