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 Champignons farcis aux trois fromages

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Champignons farcis aux trois fromages   Champignons farcis aux trois fromages Icon_minitimeMer 21 Oct 2009, 14:47

12 champignons blancs moyens
1/4 tasse de fromage Ricotta
3 cui. à soupe de fromage bleu émietté
2 cui. à soupe de parmensan râpé
1/4 tasse de chapelure
1 cuil. à soupe de persil haché finement
1/4 tasse d'huile d'olive
sel et poivre
parmesan pour parsemer

Préchauffer le four à 350, essuyer les champignons, les nettoyer et enlever les tiges. Hacher finement les tiges et les placer dans un bol, incorporer la ricotta, le parmesan et le fromage bleu, ajouter la chapelure, le persil, saler et poivrer. Remplir généreusement les champignons. Placer dans un plat allant au four, arroser avec de l'huile d'olive et saupoudrer de fromage parmesan râpé. Cuire au four pendant 30 minutes. Donne 12 hors-d'oeuvre.

Source: revue La Fondue

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Mario

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MessageSujet: Re: Champignons farcis aux trois fromages   Champignons farcis aux trois fromages Icon_minitimeMer 21 Oct 2009, 14:50

oh sa doit etre asser bon c'a j'essayerai c'a. surtout jaime bien le champignon et le fromage meme que parfois quand je me fait une pizza c'est toujour aux champignon-fromage.
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