Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Casserole d'andouilles et haricots blancs

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42165
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Casserole d'andouilles et haricots blancs Empty
MessageSujet: Casserole d'andouilles et haricots blancs   Casserole d'andouilles et haricots blancs Icon_minitimeJeu 02 Juil 2015, 07:51

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 oignons verts émincés
4 saucisses andouilles
3 tasses de bette à carde grossièrement hachée
1 boite de 540 ml d'haricots blancs cannellini rincés
1/3 tasse d'eau
quelques tomates cerises coupées en deux
1/3 tasse de parmesan râpé

Faire tomber les oignons verts dans l'huile, ajouter les
andouilles tranchées, cuire quelques minutes,
ajouter la bette à carde, l'eau, les haricots.
Couvrir et laisser doucement mijoter 10 minutes,
ajouter les tomates et le parmesan, remuer pour bien mélanger.

Casserole d'andouilles et haricots blancs Casser11

_________________
Casserole d'andouilles et haricots blancs 24032001351418416818374866
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Casserole d'andouilles et haricots blancs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe aux haricots Tex Mex
» Haricots verts à l'ail sur bbq
» haricots verts en stérilisation
» Haricots en folie
» Brownie aux haricots noirs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: