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| | Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre | |
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Lyna Admin
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Messages : 42337 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
![Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre Lun 23 Mar 2015, 08:35 | |
| Pâte:1 1/2 tasse de farine 2 oeufs 1 cuil. à soupe d'huile d'olive Farce:1 grosse cuisse de canard confite ou deux petites 1 échalote française hachée finement 1 gousse d'ail hachée finement 1 cuil. à thé de gras de canard 1 cuil. à thé de ciboulette poivre du moulin Sauce1 cuil. à thé de gras de canard 1 échalote française hachée finement 1/4 tasse de vin blanc 1 tasse de bouillon de canard 50 gr. de fromage de chèvre un peu de beurre manié pour épaissir sel et poivre persil Pâte:Fouetter légèrement les oeufs avec l'huile d'olive, verser au centre de la farine, bien mélanger, pétrir sur une surface légèrement enfarinée durant 5 minutes, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Faire des bandes de pâte dans le laminoir. Farce:Faire tomber doucement dans le gras de canard l'échalote et l'ail, ajouter à la chair de canard effilochée, ajouter l'échalote, poivrer, bien mélanger et refroidir. Sauce:Faire tomber doucement l'échalote dans le gras de canard, déglacer avec le vin blanc, laisser réduire quelques minutes, ajouter le bouillon et le fromage, incorporer avec un fouet, amener à ébullition, épaissir avec un peu de beurre manié, saler et poivrer, décorer de persil. ![Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre Raviol10](https://i.servimg.com/u/f19/17/16/19/31/raviol10.jpg) ![Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre Raviol11](https://i.servimg.com/u/f19/17/16/19/31/raviol11.jpg) ![Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre Raviol12](https://i.servimg.com/u/f19/17/16/19/31/raviol12.jpg) _________________ ![Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre 24060202172218416818416226](https://nsm09.casimages.com/img/2024/06/02//24060202172218416818416226.jpg) |
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| elle est très appétissante cette recette il va falloir que je la fasse ![Ravioli de canard confit, sauce au fromage de chèvre 600431](/users/1712/31/69/67/smiles/600431.gif) |
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