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 Lapin sauce au fromage de chèvre

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Lapin sauce au fromage de chèvre   Lapin sauce au fromage de chèvre Icon_minitimeDim 07 Sep 2014, 08:55

1 lapin en morceaux
farine
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vin de beurre
1/2 tasse de vin blanc
1 blanc de poireau haché
1 1/2 tasse de bouillon de volaille
quelques brins de romarin et de thym
1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux
farine délayée dans de l'eau froide pour épaissir
75 gr. de fromage de chèvre
persil plat frais haché

Enfariner les morceaux de lapin et faire dorer dans l'huile et le beurre, mettre
dans un cocotte, déglacer la poêle avec le vin blanc, faire tomber le poireau
dans le vin quelques minutes, ajouter le bouillon, bien mélanger, verser
sur le lapin, ajouter les fines herbes, couvrir et cuire 2 heures à 325°F.

Réserver les morceaux de lapin, délayée un peu de farine dans de l'eau froide,
verser dans la cocotte, amener à ébullition en brassant avec un fouet jusqu'à ce
que la sauce soit épaisse, ajouter le fromage en fouettant, saler et poivrer,
remettre les morceaux de lapin quelques minutes dans la sauce, ajouter le persil.

Lapin sauce au fromage de chèvre Lapin_10

Lapin sauce au fromage de chèvre Lapin_11

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