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 Aillade de veau

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2 participants
AuteurMessage
Cloo

Cloo


Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Aillade de veau   Aillade de veau Icon_minitimeVen 20 Mar 2015, 18:33

J'ai passé récemment quelques jours en Provence, et j'ai rapporté un petit livret de recettes... alors, je m'amuse, ces jours-ci   Very Happy

Ce soir, au menu, absolument délicieux... Aillade de veau... un ragoût de veau avec de l'ail, beaucoup d'ail, beaucoup, beaucoup d'ail...  Very Happy

Aillade de veau

"L'aiado"

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 mn
Temps de cuisson: 1h15

Ingrédients
Morceaux de veau de 5 cm de côté, dans le quasi
4 c à soupe d'huile d'olive
pain rassis émietté (1 c. à soupe)
10 gousses d'ail
3 tomates hachées
sel, poivre
1 verre de vin blanc

Préparation
Couper les morceaux de veau, choisis dans le quasi, d'environ 5cm de côté (je les ai faits un peu plus petit).
Les faire revenir dans l'huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et mettre à leur place dans le poêlon la valeur d'une cuillerée de pain rassis bien émietté, 10 gousses d'ail épluchées et 3 tomates hachées.
Saler, poivrer et ajouter un verre de vin blanc.
Laisser cuire environ 20 mn, puis remettre la viande dans la sauce.
Laisser cuire encore 3/4 d'heure sur le feu et servir.


Je n'ai pas pensé à prendre une photo de mon assiette... voici ce qui reste, avec peut-être un peu trop de sauce...
Aillade de veau Aillade_veau_20150320
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Dune55

Dune55


Messages : 69378
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Re: Aillade de veau   Aillade de veau Icon_minitimeVen 20 Mar 2015, 19:24


 
Facile et rapide et sans aucun doute goûteux  Aillade de veau 2604570800  Cloo


_________________
Aillade de veau Gmk3
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Aillade de veau
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