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| Aillade de veau | |
| | Auteur | Message |
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Cloo
Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Aillade de veau Ven 20 Mar 2015, 18:33 | |
| J'ai passé récemment quelques jours en Provence, et j'ai rapporté un petit livret de recettes... alors, je m'amuse, ces jours-ci Ce soir, au menu, absolument délicieux... Aillade de veau... un ragoût de veau avec de l'ail, beaucoup d'ail, beaucoup, beaucoup d'ail... Aillade de veau"L'aiado" Pour 4 personnes Temps de préparation: 10 mn Temps de cuisson: 1h15 IngrédientsMorceaux de veau de 5 cm de côté, dans le quasi 4 c à soupe d'huile d'olive pain rassis émietté (1 c. à soupe) 10 gousses d'ail 3 tomates hachées sel, poivre 1 verre de vin blanc PréparationCouper les morceaux de veau, choisis dans le quasi, d'environ 5cm de côté (je les ai faits un peu plus petit). Les faire revenir dans l'huile. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et mettre à leur place dans le poêlon la valeur d'une cuillerée de pain rassis bien émietté, 10 gousses d'ail épluchées et 3 tomates hachées. Saler, poivrer et ajouter un verre de vin blanc. Laisser cuire environ 20 mn, puis remettre la viande dans la sauce. Laisser cuire encore 3/4 d'heure sur le feu et servir. Je n'ai pas pensé à prendre une photo de mon assiette... voici ce qui reste, avec peut-être un peu trop de sauce... |
| | | Dune55
Messages : 70110 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Aillade de veau | |
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