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 Fèves au lard au chaudron

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MessageSujet: Fèves au lard au chaudron   Fèves au lard au chaudron Icon_minitimeSam 20 Sep 2014, 21:54

Fèves au lard au chaudron Chaudr10

Fèves au lard au chaudron


2 tasses de fèves blanches ou brunes
3/4 t. de petits morceaux de lard ou 1/2 t. de graisse
1 c. à table de sel si le lard n'est pas salé
2 petites c. à thé de moutarde sèche
2 c. à table de mélasse

Mettre les fèves à tremper dans un chaudron avec un peu d'eau. Il faut que l'eau dépasse par-dessus les fèves. Quand l'eau commence à bouillir, on jette l'eau puis on ajoute d'autre eau. Il faut que l'eau passe encore par-dessus les fèves.
Ensuite ajouter le sel, le gras, la moutarde, la mélasse et laisser cuire à feu lent jusqu'à ce que les fèves soient tendres. On ajoute de l'eau aux fèves de temps en temps si c'est nécessaire
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Fèves au lard au chaudron
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