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 Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
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MessageSujet: Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes   Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes Icon_minitimeMar 15 Juil 2014, 04:17

roti de veau farci jambon beurre aux herbes

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430


ingrédients (2 personnes):
1 petit roti de veau environ 500 grs. i oignon. des herbes fraiches (thym.sauge.basilic.menthe.ciboulette.) 1 beau gros morceau de beurre. du sel et du poivre.4 tranches de jambon cru ou cuit tres fines.ail.persil.
1 petit verre de vin blanc

préparation:

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430


prendre le roti lui faire 4 fentes dans le sens de la longueur. malaxer le beurre mou avec les herbes fraiches hachées l'ail salez et poivrez. mettre sur chaque tranche de jambon pliée en deux le beurre d'herbes et roulez pour faire un boudin. placez le dans les fentes du roti bien refermer et ficelez. sel et poivre. dans une cocotte faire revenir l'oignon et y mettre le roti ajouter un peu de vin blanc et de l'eau si nécessaire et laissez mijoter environ 1 heure. servir avec purée ou autre accompagnement moi aujourd'hui c'était purée.

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