Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes Empty
MessageSujet: Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes   Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes Icon_minitimeMar 15 Juil 2014, 04:17

roti de veau farci jambon beurre aux herbes

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430


ingrédients (2 personnes):
1 petit roti de veau environ 500 grs. i oignon. des herbes fraiches (thym.sauge.basilic.menthe.ciboulette.) 1 beau gros morceau de beurre. du sel et du poivre.4 tranches de jambon cru ou cuit tres fines.ail.persil.
1 petit verre de vin blanc

préparation:

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430


prendre le roti lui faire 4 fentes dans le sens de la longueur. malaxer le beurre mou avec les herbes fraiches hachées l'ail salez et poivrez. mettre sur chaque tranche de jambon pliée en deux le beurre d'herbes et roulez pour faire un boudin. placez le dans les fentes du roti bien refermer et ficelez. sel et poivre. dans une cocotte faire revenir l'oignon et y mettre le roti ajouter un peu de vin blanc et de l'eau si nécessaire et laissez mijoter environ 1 heure. servir avec purée ou autre accompagnement moi aujourd'hui c'était purée.

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430

Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de veau farci jambon beurre aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de jambon farci. + photos.
» Porcelet farci et rôti
» Rôti de longe de porc farçi
» Rôti de porc farci au chèvre et à l'estragon
» Rôti de porc farci olives et cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: