Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal

 

 Poireaux farcis.+ photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Poireaux farcis.+ photos. Empty
MessageSujet: Poireaux farcis.+ photos.   Poireaux farcis.+ photos. Icon_minitimeVen 11 Juil 2014, 04:12

Poireaux farcis. Poireaux farcis.+ photos. Recette_facile Poireaux farcis.+ photos. Recette_economique


Poireaux farcis.+ photos. Poireaux_farcis_03







Ingrédients:
6 blancs de poireaux assez moyens.
1 c à soupe de fond de veau.
1/4 de vin blanc.sel,poivre.
de la farce faites ou des restes de viandes hachées.
1 belle échalote émincée finement.2 gousses d'ail.

Poireaux farcis.+ photos. Poireaux_farcis_01







Préparation:
ôter un peu de centre des poireaux.
cuire dans cuisson vapeur 30 minutes.
dans un plat ajouter les blancs de poireaux.
farcir le centre avec votre farce.

Poireaux farcis.+ photos. Poireaux_farcis_02







  préparation de la sauce.

1/4 de vin blanc.le fond de veau.
mettre au micro-ondes 1 minute.
ensuite verser dans le plat à gratin.

Poireaux farcis.+ photos. Poireaux_farcis_03






cuisson à Poireaux farcis.+ photos. Temperature_recette 180°C, Poireaux farcis.+ photos. Recette_duree 15 minutes à Poireaux farcis.+ photos. Recette_duree 20 minutes.Cuisinette. Poireaux farcis.+ photos. 600431 
Revenir en haut Aller en bas
 
Poireaux farcis.+ photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons et poivrons farcis. + photos.
» Tarte aux poireaux et fromage de chèvre+photos
» Champignons farcis.photos.
» gratin de poireaux,pomme de terre et boeuf haché.photos.
» Poivrons farcis aux restes. + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: