![Pause amicale et gourmande](https://2img.net/nsm09.casimages.com/img/2024/02/22//24022201374718416818360937.jpg)
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Braisé de chicorée | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
![Best](https://2img.net/u/1712/31/69/67/avatars/357-54.jpg)
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
![Braisé de chicorée Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Braisé de chicorée Ven 07 Fév 2014, 21:00 | |
| Braisé de chicorée source;Di Stasio 1 gros paquet de feuilles de chicorée De l’huile d’olive extra vierge 2 à 3 gousse d’ail coupée en quatre Des piments broyés Préparations Bien laver les feuilles et si elles sont grandes, les couper à la main en 2 ou 3 morceaux. Dans une casserole, verser environ 4 cm (2 po) d’eau, porter à ébullition et saler. Déposer les feuilles de chicorée et cuire à découvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit al dente. Égoutter et laisser tiédir. Dans une poêle très chaude, faire chauffer l’huile, baisser à feu doux, ajouter l’ail, les piments broyés et faire dorer légèrement quelques minutes ou jusqu’à ce que l’huile soit bien infusée. Augmenter à feu élevé, ajouter les feuilles de chicorée et faire revenir de 2 à 3 minutes. Saler, enlever l’ail et servir aussitôt. ![Braisé de chicorée 100_5611](https://i.servimg.com/u/f55/17/55/17/92/100_5611.jpg) |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/fa/m/arrows_down1.gif) | | | Braisé de chicorée | |
|
Sujets similaires | ![+](https://2img.net/i/empty.gif) |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|