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Fenouil braisé
Auteur
Message
Monique
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694
Date d'inscription
:
06/04/2014
Localisation
:
corse france
Sujet: Fenouil braisé
Ven 27 Juin 2014, 06:23
finocchi brasati (fenouil braise)
ingrédients (2 personnes):
3 fenouils 1 pomme de terre. beurre huile d'olive. persil hache
préparation:
nettoyer les fenouils moi j'enleve un peu de trognon comme pour les endives.
les coupez en tranches. lavez et epluchez une pomme de terre la couper en morceaux.
dans une cocotte faire fondre du beurre dans un peu d'huile d'olive et faire braiser les fenouil et les pommes de terre. et couvrir.
ajoutez un peu d'eau si necessaire. a la fin de la cuisson laissez finir de braiser a decouvert. salez poivrez.
parsemez de persil hache et servir
moi ils ont accompagne mon lapin a la biere
Fenouil braisé
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