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 Repas de chou à la chinoise, sur riz

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MessageSujet: Repas de chou à la chinoise, sur riz   Repas de chou à la chinoise, sur riz Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:15

Repas de chou à la chinoise, sur riz

Servir ce mélange sur un lit de riz blanc bouilli.
Portions: 100

375 mL [1 1/2 tase] d'huile
12 gros oignons, tranchés
75 branches de céleri, en fines languettes de 2,5 cm [1 pouce] de long
1 litre [4 tasses] de fécule de maïs
7,5 litres [30 tasses] d'eau
500 mL [2 tasses] de sauce soya
10 petits choux, hachés
7,5 litres [30 tasses] de dés de porc cuit

Chauffer l'huile dans une grande casserole; y faire brunir les tranches d'oignons et les languettes de céleri.
Mélanger ensemble la fécule de maïs, l'eau et la sauce soya; verser dans le mélange d'oignons et de céleri.
Laisser chauffer jusqu'à ce que le mélange soit clair et épaissi.
Incorporer le chou haché et les dés de porc cuit.
Couvrir.
Poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que le chou soit cuit, bien qu'encore croquant.

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Repas de chou à la chinoise, sur riz
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