Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 Marinade à la chinoise

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69051
Date d'inscription : 15/04/2009

Marinade à la chinoise  Empty
MessageSujet: Marinade à la chinoise    Marinade à la chinoise  Icon_minitimeVen 13 Aoû 2010, 12:36




45 ml (3 c. à soupe) de sauce sichuanaise douce
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) de miel
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
10 ml (2 c. à thé) de gingembre haché
5 ml (1 c. à thé) de mélange chinois cinq épices
Style de vie

_________________
Marinade à la chinoise  2ypo
Revenir en haut Aller en bas
Mère-Grand

Mère-Grand


Messages : 474
Date d'inscription : 31/05/2009

Marinade à la chinoise  Empty
MessageSujet: Re: Marinade à la chinoise    Marinade à la chinoise  Icon_minitimeDim 20 Fév 2011, 20:01

Excellente ta marinade Dune 55, je vais certainement la refaire.
Marinade à la chinoise  919753
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

Dune55


Messages : 69051
Date d'inscription : 15/04/2009

Marinade à la chinoise  Empty
MessageSujet: Re: Marinade à la chinoise    Marinade à la chinoise  Icon_minitimeDim 20 Fév 2011, 20:49



:nouvelle11:
Ça m'a fait plaisir Denyse


_________________
Marinade à la chinoise  2ypo
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Marinade à la chinoise  Empty
MessageSujet: Re: Marinade à la chinoise    Marinade à la chinoise  Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Marinade à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes à la chinoise
» Soupe chinoise
» Salade chinoise
» Poulet à la chinoise
» Ma fondue chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: