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 Poulet à la King

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MessageSujet: Poulet à la King   Poulet à la King Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 23:07

Poulet à la King


Si désiré, incorporer plus de bouillon ou de lait.
Servir sur des tranches de pain grillées ou des biscuits à la poudre à pâte.
Portions: 1 grosse casserole électrique
1 kilo [2 livres] de beurre
560 g [4 tasses] de farine
4 litres [16 tasses] de lait entier
4 litres [16 tasses] de bouillon de poulet
4 poulets cuits, en bouchées
2 poivrons verts, hachés
Sel et poivre, au goût
10 mL [2 cuil. à thé] de sel assaisonné
3 jarres de poivron rouge conservé dans l'huile, haché [facultatif]

Fondre le beurre; incorporer la farine et cuire à feu doux, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Incorporer 1 litre [4 tasses] du lait, en remuant sans arrêt.
Pendant ce temps, chauffer le reste du lait et le bouillon de poulet; incorporer au mélange.
Incorporer les morceaux de poulet, les poivrons verts hachés, du sel et du poivre, le sel assaisonné et, si désiré, le poivron rouge haché.

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Poulet à la King
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