Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
PC portable MEDION AKOYA E15423 15,6″ FHD ( ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Hachis au four

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Hachis au four Empty
MessageSujet: Hachis au four   Hachis au four Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:35

Hachis au four

Portions: 50
6,25 litres [25 tasses] de bouillon de viande bouillant
566 mL [2 2/3 tasses] de tapioca minute
52,5 [3 1/2 cuil. à table] de sel
22,5 mL [1 1 /2 cuil. à table] de poivre
10 mL [2 cuil. à thé] de paprika
6,25 litres [25 tasses] de boeuf maigre cuit, en cubes
1,5 litres [6 tasses] de tomates en boîte
1,5 litres [6 tasses] de petits oignons entiers, cuits
190 mL [3/4 de tasse] de persil émincé
125 mL [1/2 tasse] de sauce Worcestershire
9 litres [36 tasses] de purée de pomme de terre bien chaude, assaisonnée
400 g [1 3/4 tasse] de beurre fondu


Ajouter le tapioca minute, le sel, le poivre et le paprika au bouillon de viande bouillant; laisser bouillir pendant 1 minute.
Ajouter les cubes de boeuf cuits, les tomates, les petits oignons cuits, le persil émincé et la sauce Worcestershire; bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C [350°F].
Déposer le mélange des plats de cuisson plutôt bas.
Couvrir le mélange de purée de pomme de terre; les arroser de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé, pendant 15 à 20 minutes.


Revenir en haut Aller en bas
 
Hachis au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moi-si Moi-si (hachis au riz)
» Hachis de poulet
» Hachis Camarguais
» Hachis de boeuf pour 100
» Hachis de boeuf à la crème

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: