Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-42%
Le deal à ne pas rater :
-42% Samsung TV QLED 4K 65″ 164 cm – TQ65Q64C 2023
699 € 1199 €
Voir le deal

 

 Fèves au lard au boeuf haché

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Fèves au lard au boeuf haché Empty
MessageSujet: Fèves au lard au boeuf haché   Fèves au lard au boeuf haché Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:26

Fèves au lard au boeuf haché

Portions: 50

2,27 kilos [5 livres] de boeuf haché
8 oignons moyens, hachés
2 bâtons [227 g - 1/2 livre] de margarine
15 boîtes de 426 mL [15 onces] chacune de fèves au lard style ranch
8 boîtes de 454 mL [16 onces] chacune de fèves au lard avec porc
250 mL [1 tasse] de moutarde
500 mL [2 tasses] de cassonade
250 mL [1 tasse] de sirop d'érable
1 litre [4 tasses] de ketchup

Faire brunir ensemble le boeuf haché et les oignons hachés dans la margarine.
Incorporer les fèves au lard style ranch, les fèves au lard avec porc, la moutarde, le sirop d'érable et le ketchup.
Réfrigérer toute une nuit.
Préchauffer le four à 150°C [300°F].
Cuire les fèves au four préchauffé, pendant 1 1/2 à 2 heures.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fèves au lard au boeuf haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de boeuf haché ou veau haché aigre douces
» Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
» Fèves au lard
» Fèves au lard
» Fèves au lard à l'ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: