Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-60%
Le deal à ne pas rater :
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans fil Qi 15000 mAh ...
19.99 €
49.99 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
::
toutes les pâtes
Mac'n Cheese
Auteur
Message
Mabelle
Messages
:
5340
Date d'inscription
:
01/05/2009
Localisation
:
Estrie
Sujet: Mac'n Cheese
Mar 27 Aoû 2013, 09:27
4 tasses de macaroni non cuit
1 oeuf
3 cuillères à soupe de beurre ou margarine
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de moutarde
1 boite de lait évaporé et complètez avec du lait pour faire 3 tasses
3/4 tasse d'oignon hachés
1 feuille de laurier
1 demi cuillère à thé de paprika
2 tasses de cheddar fort râpé divisé, 1 Rondoux pâte molle, 1/4 de tasse de fromage crémeux genre Velveeta ou autre
Sel et poivre
Garniture:
3 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de chapelure
restant de cheddar fort
Bacon émietté cuit
Mettre les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée
Les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente
Faire fondre le beurre dans un bol
Rajoutez la moutarde et la farine
Mélanger pendant 5 minutes
Rajouter le lait, l'oignon, le paprika et le laurier
Faire cuire à feu très doux (apparition de petites bulles) pendant 10 minutes
Sortir du feu et retirer le laurier
Rajouter en plusieurs fois l'oeuf pour éviter qu'il cuise
Mélanger avec les 3/4 du cheddar, le Rondoux et le fromage crémeux
Rajouter du sel et du poivre
Rajouter les macaronis cuits avec le mélange dans un plat à gratin
Recouvrir avec le reste du cheddar
Dans une poêle, faire sauter la chapelure avec un peu de beurre
Recouvrir le plat avec la chapelure
Passer au grill environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Mac'n Cheese
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Mac & Cheese
»
Macaroni Mac'N' Cheese .
»
Mac and cheese au poulet buffalo
»
Grilled cheese à la Ricardo
»
Grilled-cheese au jambon et à la moutarde
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
::
toutes les pâtes
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
::
toutes les pâtes
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous