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| Mac and cheese au poulet buffalo | |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Mac and cheese au poulet buffalo Mer 25 Jan 2012, 07:39 | |
| 7 cuillères à soupe de beurre non salé, plus un peu pour le plat le sel casher 1 livre de macaroni 1 petit oignon, haché finement 2 branches de céleri, haché finement 3 tasses de poulet rôti déchiqueté (moi du commerce) 2 gousses d'ail, hachée Sauce 3 / 4 tasse chaude (de préférence de Frank) (moi presque 1/2 c'est fort cette sauce là!) 2 cuillères à soupe de farine tout usage 2 cuillères à café de moutarde sèche 2 1 / 2 tasses de moitié-moitié (moitié lait-moitié crème) 1 fromage cheddar jaune, coupé en cubes de 1 po (environ 3 1 / 2 tasses)(moi mélanger 3 sortes de fromages, cheddar marbré en cubes, cheddar fort en cubes, et cheddar orange fort râpé) 8 onces de fromage Pepper Jack, râpé (environ 2 tasses) (pas mis) 2 / 3 tasse de crème sure 1 tasse de panko (chapelure japonaise) 1 / 2 tasse de fromage bleu émietté (moi fromage vacherin en petits cubes) 2 cuillères à soupe de persil frais haché (moi séché) Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un plat de 9 x 13 pouces allant au four. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes. Égoutter. Pendant ce temps, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le poulet et l'ail et cuire 2 minutes, puis ajouter 1 / 2 tasse de sauce chaude et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute de plus. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et la moutarde avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Fouetter dans la moitié-moitié, puis ajouter la tasse de sauce de 1 / 4 chaude (pas mis) et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer les fromages cheddar Jack et poivrer, puis ajouter en fouettant la crème sure jusqu'à consistance lisse. Étaler la moitié du macaroni dans le plat préparé à pâte, puis garnir avec le mélange de poulet et le macaroni restant. Verser la sauce au fromage uniformément sur le dessus. Mettez le reste, soit 2 à soupe de beurre dans un four micro-ondes moyennes et micro-ondes un bol jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer dans le panko, fromage bleu et le persil. Saupoudrer sur les macaronis et cuire jusqu'à ce que bouillonnant, 30 à 40 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Source: Foodnetwork.com |
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