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 Ailes en sauce Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports

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Lexibule

Lexibule


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Date d'inscription : 12/07/2009

Ailes en sauce Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports Empty
MessageSujet: Ailes en sauce Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports   Ailes en sauce Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports Icon_minitimeMar 15 Jan 2013, 14:46

Ailes en sauce Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports 156195

Qui n'aime pas gruger après de bonnes ailes toutes croustillantes et un tantinet piquantes?!? Oui oui, et si je vous dis qu'elles goûtent identiques à celles du restaurant la Cage aux sports, n'est-ce pas Merveilleux et encore mieux hihi!! Voilà une belle trouvaille d'une recette qui se rapproche grandement des succulentes ailes Bull's Eye Buffalo de la Cage aux sports mes amis(es)!!

Vous prendrez Plaisir à les déguster seul ou entre amis;)xxx

Note: Moi je n'ai pas pris de chance car nous étions plusieurs, j'ai quadruplé la recette:))

Aussi, étape bien importantes, est de les frires tout d'abord dans l'huile et faire la finition au four. Accompagnées de bâtonnets de carotte ainsi que de célerie et d'une trempette au fromage bleu que je postulerai demain.

Préparation: 40 à 45 minutes environ au total
Cuisson: 10 minutes au four (à part la cuisson dans l'huile avant)
Portions: 4

Ingrédients
16 mcx d’ailes de poulet (pas l’exrémité)
2 c. à thé beurre ou margarine
1/2 c. à thé sel d’ail
4 c. à thé sauce aux piments (Red Hot)
4 c. à thé vinaigre blanc
8 c. à thé cassonade (ou) 2 c. à soupe + 2 c. à thé
3/4 de tasse de ketchup
1 c. à thé de sauce worcestershire
4 c. à thé de miel liquide
4 pincées de poivre noir fin
1 c. à thé de fumée liquide

Préparation
1)Chauffer l'huile et cuire les ailes par petites quantités. Placer les ailes de poulet sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.

2)Dans une petite casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et chauffer doucement: Bien mélanger.

3)Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de sauce. Bien enrober les ailes de sauce en brassant.

4)Mettre sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin et y déposer les ailes. Cuire au four à 325 °F. pendant 10 minutes environ.

Source: Recettes Secrètes (Copie)

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.ca/2013/01/ailes-en-sauce-bulls-eye-buffalo-de-la.html

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