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 blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes.photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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MessageSujet: blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes.photos.   blanquette d'épaule de veau sans os  aux légumes.photos. Icon_minitimeLun 08 Juil 2013, 09:29

 ** blanquette d'épaule de veau sans os aux légumes **

blanquette d'épaule de veau sans os  aux légumes.photos. Blanquette_d_epaule_de_veau_sans_os_aux_legumes_001

3 personnes.

Ingrédients:

600 gr d'épaule de veau sans os.
200 gr de champignons.
180 gr de carottes.
1 oignon rouge.
4 gousses d'ail.
50 cl de vin blanc.
1 marmite de légumes.
2 c à soupe de crème fraiche.
200 gr de riz.
1 c à café de farine.
basilic frais.
huile d'olive.

blanquette d'épaule de veau sans os  aux légumes.photos. Blanquette_d_epaule_de_veau_sans_os_aux_legumes_002

Préparation:

éplucher et couper en bâtons les carottes.
ôter la pelure et émincer l'oignon rouge.
ciseler le basilic.
le riz et le passer dans une passoire.

blanquette d'épaule de veau sans os  aux légumes.photos. Blanquette_d_epaule_de_veau_sans_os_aux_legumes_004

dans une poêle haute mettre:

l'huile d'olive et les morceaux de viande.
quelques minutes.

ajouter: les carottes, oignon.- Mélanger-

ajouter: marmites de légumes, le vin blanc.

Couvrir et cuisez:
60 minutes.

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au bout de 60 minutes, ajouter: les champignons,l'ail - mélanger -

cuisson: 15 minutes.


ajouter la crème fraîche. - mélanger -

réduire la sauce avec la cuillère à café la farine.
cuisson: rapide.

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dresser vos assiettes et ajouter dessus le basilic ciselé.

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accompagner de riz, pommes de terre ou autres.

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** BON APPÉTIT **

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