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 Osso bucco d'agneau, à la compote d'oignon au romarin

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MessageSujet: Osso bucco d'agneau, à la compote d'oignon au romarin   Osso bucco d'agneau, à la compote d'oignon au romarin Icon_minitimeVen 17 Mai 2013, 14:46

Osso bucco d'agneau, à la compote d'oignon au romarin



7 à 8 jarrets d'agneau
2 à 3 oignons Viladia émincés
Vinaigre de cidre
Sucre
Beurre
Huile
500 ml. de jus de pomme
150 ml. de crème 35% (facultatif)
2 pommes Cartland ou Spartan, pelées et coupées
4 à 5 branches de romarin
100 ml. de calvados (facultatif)


Préchauffer le four à 350°F.


Faire sauter les jarrets dans une cocotte allant au four. Ajouter le calvados, le jus de pomme et 2 branches entières de romarin.
Mettre au four pendant 1 heure 30.


Pendant ce temps, faire revenir les oignons, ajouter le vinaigre de cidre, le sucre et les dernières branches de romarin.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une marmelade.


Sortir les jarrets du four et enlever le jus de cuisson.
Dans un chaudron, faire réduire le jus de cuisson avec la crème 35 %.


Faire sauter les quartiers de pommes dans du beurre.
Dresser les jarrets dans une assiette et déposer la compote au centre, garnir avec les pommes.
Terminer en arrosant le tout avec la sauce.
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