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 Sauce hot-chicken :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Sauce hot-chicken :   Sauce hot-chicken : Icon_minitimeMer 13 Fév 2013, 08:43

2/3 ta. farine tout usage
1/2 c.thé de sel d'oignon
1/4 - 1/2 c.thé de poivre
1/4 c.thé de thym
1/4 c.thé de sel
1 pincée de clou de girofle moulu
1/2 ta. de beurre
5 ta. bouillon de poulet
1 c.thé de sauce pour brunir(kitchen bouquet)

Mélanger la farine et assaisonnements.
Dans une casserole moyenne,fondre le beurre sur feu moyen,ajouter la farine en remuant,et ensuite ajouter le bouillon.
Toujours en remuant,porter à ébullition,ajouter la sauce pour brunir et laisser mijoter une minute de plus.

-donne 5 tasses.


Agent de brunissement fait maison:

2 c.ta. beurre fondu
2 c.thé de moutarde sèche
1 c.thé sauce soya (pauvre en sel)

Mélanger.

Source: Five Roses (-Frizette chez Mireille)
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