Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -40%
-40% sur Nike React Infinity Run Flyknit 2
Voir le deal
95.97 €
-49%
Le deal à ne pas rater :
Roborock S5 max
274 € 542 €
Voir le deal

 

 Sauce hot-chicken :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Sauce hot-chicken : Empty
MessageSujet: Sauce hot-chicken :   Sauce hot-chicken : Icon_minitimeMer 13 Fév 2013, 08:43

2/3 ta. farine tout usage
1/2 c.thé de sel d'oignon
1/4 - 1/2 c.thé de poivre
1/4 c.thé de thym
1/4 c.thé de sel
1 pincée de clou de girofle moulu
1/2 ta. de beurre
5 ta. bouillon de poulet
1 c.thé de sauce pour brunir(kitchen bouquet)

Mélanger la farine et assaisonnements.
Dans une casserole moyenne,fondre le beurre sur feu moyen,ajouter la farine en remuant,et ensuite ajouter le bouillon.
Toujours en remuant,porter à ébullition,ajouter la sauce pour brunir et laisser mijoter une minute de plus.

-donne 5 tasses.


Agent de brunissement fait maison:

2 c.ta. beurre fondu
2 c.thé de moutarde sèche
1 c.thé sauce soya (pauvre en sel)

Mélanger.

Source: Five Roses (-Frizette chez Mireille)
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce hot-chicken :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: