Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Épice pour pâtés à la viande :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Épice pour pâtés à la viande : Empty
MessageSujet: Épice pour pâtés à la viande :   Épice pour pâtés à la viande : Icon_minitimeMer 30 Jan 2013, 08:29

Épice pour pâtés à la viande : 183373
1 c.thé de sel de céleri
1/2 c.thé de poivre noir moulu
1/2 c.thé sarriette séché
1/2 c.thé de clou de girofle moulu (1/4 pour la prochaine fois)
1/2 c.thé cannelle moulue (1/4 pour la prochaine fois)
1/2 c.thé thym séché
1/4 c.thé de sauge séchée
1/4 c.thé moutarde sèche

1-Bien mélanger ensemble et conserver dans un contenant hermétique.

source: allrecipes québec

Pour 2 1/4 lbs. de viande,j'ai utilisé environ le 3/4 de la quantité.
Revenir en haut Aller en bas
 
Épice pour pâtés à la viande :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Patés a la viande
» mini pâtés à la viande
» Mini-pâtés à la viande et champignons
» Tourtières (pâtés à la viande) de Cuisinière
» Mélange d'épices pour pâtés à la viande :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: