Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Épice pour pâtés à la viande : | |
| | Auteur | Message |
---|
France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Épice pour pâtés à la viande : Mer 30 Jan 2013, 08:29 | |
| 1 c.thé de sel de céleri 1/2 c.thé de poivre noir moulu 1/2 c.thé sarriette séché 1/2 c.thé de clou de girofle moulu (1/4 pour la prochaine fois) 1/2 c.thé cannelle moulue (1/4 pour la prochaine fois) 1/2 c.thé thym séché 1/4 c.thé de sauge séchée 1/4 c.thé moutarde sèche 1-Bien mélanger ensemble et conserver dans un contenant hermétique. source: allrecipes québec Pour 2 1/4 lbs. de viande,j'ai utilisé environ le 3/4 de la quantité. |
| | | | Épice pour pâtés à la viande : | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|