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 Pâtes carbonara :

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Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Pâtes carbonara : Empty
MessageSujet: Pâtes carbonara :   Pâtes carbonara : Icon_minitimeVen 25 Jan 2013, 09:40

Pâtes carbonara : 183373
6tranches de bacon9 tranches pour moi
1oignon, haché
1gousse d'ail, hachée fin2 pour moi
1 boîte (370 ml) de lait évaporé 2 %
1 lblinguine
1/3 tparmesan, râpéparmesan Grand Padanos
3 c. à soupepersil frais, haché



Dans un poêlon à revêtement antiadhésif, faire cuire le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou
jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon du poêlon et le déposer sur
un essuie-tout pour que ce dernier absorbe le gras; émietter et réserver.


Vider le surplus de gras du poêlon. Y faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils
aient ramolli. Incorporer le lait évaporé. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Faire cuire les pâtes selon mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Égoutter et remettre dans
la casserole. Incorporer la sauce, le fromage, le persil et le bacon. Servir immédiatement.
Donne 4 portions.


source: nestle.ca
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