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 Sauté de boeuf à l'orange

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Esther B




Messages : 1231
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

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MessageSujet: Sauté de boeuf à l'orange   Sauté de boeuf à l'orange Icon_minitimeMer 16 Jan 2013, 22:24

Un petit sauté pour passer de la viande à fondue!



Sauté de boeuf à l'orange

Portions : 4

Ingrédients

2 c. à soupe huile végétale
1 lb (450 gr) de viande à fondue chinoise
1/2 poivron vert, rouge ou jaune coupé en lanières
1 oignon moyen tranché
½ tasse (55 gr) champignons tranchés frais ou en conserve
1 boîte de 10 on/284 ml de soupe aux tomates (moi Aylmer)
1/4 tasse (60 ml) de jus orange frais
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à thé (cc) sucre
1 c. à thé (cc) de poudre d'ail

Chauffer 1 c. à soupe d' huile à feu vif dans un grand poêlon. Ajouter le boeuf jusqu'à cuit. Réserver.
Ajouter 1 c. à soupe d' huile, sauter le poivron, les champignons et l'oignon jusqu'à croquant.
Incorporer la soupe aux tomates, jus orange, sauce soya, vinaigre, sucre et poudre d'ail.
Remettre le boeuf dans le poêlon et chauffer le tout en remuant de temps à autre.
Servir avec du riz basmati.


http://estherb48.blogspot.ca/2013/01/saute-de-buf-lorange.html


Bye! Sauté de boeuf à l'orange 135885
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