Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Clé USB Samsung USB Type-C™ 256GB 400MB/s USB 3.1 Flash Drive ...
25.99 €
Voir le deal

 

 Petits pâtés chinois aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Petits pâtés chinois aux légumes Empty
MessageSujet: Petits pâtés chinois aux légumes   Petits pâtés chinois aux légumes Icon_minitimeMer 10 Oct 2012, 07:07

Petits pâtés chinois aux légumes Petits10


1 lb de boeuf haché maigre
1 paquet (500g) de légumes surgelés de type madédoine (moi californien)
2 tasses de cheddar râpé (moi mélange italien)
1/4 tasse de persil italien frais, haché (pas mis)
sel, poivre
4 tasse de purée de pommes de terre chaude
2 c à table de beurre fondu
Ajout personnel: Fines herbes séchées au goût et 1/2 à 1 tasse de bouillon de boeuf lors de la cuisine du boeuf et légumes
Dans une grand poêlon, cuire le boeuf haché à feu moyen-vif. Retirer l'excédent de gras et ajouter les légumes et cuire
en brassant de temps à autre jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Ajouter 1 tasse de cheddar, le persil et le sel et poivre.
Bien mélanger. Répartir la préparation de boeuf dans quatre bols allant au four. Garnir de pommes de terre et parsemer
du reste du fromage. Cuire sous le grill 2 à 3 minutres ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Arroser avec le beurre
chaud fondu. Parsemer de persil.

Source: Coup de pouce
Cuisine réconfort


Petits pâtés chinois aux légumes 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pâtés chinois aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chinois aux légumes
» Pâté chinois avec petits pois
» Petits bouts de côtes comme au resto chinois:
» Petits pâtés au porc
» Petits Pâtés à la Viande de Maman

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: