spaghettis à la sauce tomate au poisson fumé.photos.
Auteur
Message
Cuisinette.
Messages : 7702 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 70 Localisation : Nièvre.centre France.
Sujet: spaghettis à la sauce tomate au poisson fumé.photos. Ven 28 Sep 2012, 08:10
** spaghettis à la sauce tomate au poisson fumé **
Ingrédients:
140 gr de pâte spaghettis. 1 maquereau fumé et séché. 1 tomate verte ( zébra). 1 tomate rouge coupée. 200 gr de petits légumes. 1 oignon. huile d'olive. sel fin,poivre.
Préparation:
cuisez les pâtes dans une eau bouillante et salée. cuisson 8 minutes. cuite passer dans une passoire.
enlever l'arrête du maquereau avec 1 pointe de couteau. et enlever la chaire du poisson.
laver et essuyer les 2 tomates. éplucher les avec un économe. couper en cubes.