Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: pâte torsade au thon et petits pois.photos. Mer 08 Aoû 2012, 12:45
** pâte torsade au thon et petits pois **
3 personnes.
Ingrédients:
160 gr de pâte torsade. 2 boites de thon émiettés = net 280 gr. 4 c à soupe de petits pois. 1 oignon. 4 gousses d'ail. sel fin,poivre. huile d'olive. feuilles basilic.
Préparation:
coupez l'ail et enlever le germe du milieu.
enlevez la pelure d'oignon et couper finement.
égouttez le thon et émietter avec 1 fourchette.
égouttez les petits pois.
dans une poêle versez d'huile d'olive et oignon. faites fondre et dorer l' oignon. cuisson rapide.
ajout de petits pois,ail,sel,poivre et mélanger avec 1 spatule. recuire doucement 15 à 20 minutes.
ENTRETEMPS CUISEZ LES PÂTES TORSADE DANS 1 EAU SALÉE. cuisson 7 minutes. passez dans 1 passoire et resservez à th. versez dans la poêle du mélange et mélanger.