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 goulasch de porc.

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 7702
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Nièvre.centre France.

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MessageSujet: goulasch de porc.   goulasch de porc. Icon_minitimeDim 5 Aoû 2012 - 9:38

goulasch de porc. cuisinette.



par personne.glucide -1 g ------------580 calories.

pour 4 personnes.


700 g d'échine de porc coupée en dés.
3 c à soupe d'huile,( 30 g).
50 g d'oignons émincés.
400 g de poivrons rouge coupés en rondelles,( je panache avec d'autres couleurs de poivrons).
2 gousses d'ail écrasés.
1 c à soupe de paprika doux,( ou je met de piment doux).
thym,laurier,persil.
1 dl de bouillon de viande,( poulet ou de veau.?.).
sel,poivre.
4 cornichons coupés en rondelles.

temps de préparation:35 mn.
temps de cuisson:1 h 30 mn.

dans une cocotte avec l'huile faire fondre les oignons,réserver.
dans la même MG faire dorer la viande.
faire revenir 5 mn.

introduire le paprika,l'ail,1 tige de persil,le laurier,le bouillon.


saler/poivrer,porter à l'ébullition.
couvrir,laisser mijoter 1 h 30 mn.

éliminer le bouquet garni.

servir le goulasch de porc bien chaud.
parsemer de cornichons & de persil haché
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goulasch de porc.
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