
Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates | |
| Auteur | Message |
---|
Mabelle

Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
 | Sujet: Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates Mar 24 Avr 2012, 19:19 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive Le jus d'un citron 20 ml (4 c. à thé) de grains de poivre rose, légèrement écrasés Sel 4 filets d'espadon épais (environ 700 g/1 1/2 lb) 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée 3 tomates, épépinées et coupées en dés 5 kiwis (2 tranchés et 3 coupés en dés) Préparation 1.Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.2.Dans un bol, mélanger la moitié de l'huile, du jus de citron et du poivre rose. Saler. Ajouter le poisson et bien l'enrober de marinade. Laisser macérer 10 minutes.3.Dans un autre bol, mélanger le reste de l'huile, du jus de citron et du poivre rose. Ajouter la ciboulette, les tomates et les dés de kiwi. Saler. Réserver.4.Griller le poisson de 2 à 3 minutes de chaque côté.5.Au service, déposer la salsa au centre des assiettes. Y déposer le poisson et accompagner de riz. Décorer des tranches de kiwi. |
|  | | | Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|