Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-11%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
824 € 927 €
Voir le deal

 

 Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates Empty
MessageSujet: Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates   Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates Icon_minitimeMar 24 Avr 2012, 19:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
Le jus d'un citron
20 ml (4 c. à thé) de grains de poivre rose, légèrement écrasés
Sel
4 filets d'espadon épais (environ 700 g/1 1/2 lb)
45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
3 tomates, épépinées et coupées en dés
5 kiwis (2 tranchés et 3 coupés en dés)




Préparation
1.Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.2.Dans un bol, mélanger la moitié de l'huile, du jus de citron et du poivre rose. Saler. Ajouter le poisson et bien l'enrober de marinade. Laisser macérer 10 minutes.3.Dans un autre bol, mélanger le reste de l'huile, du jus de citron et du poivre rose. Ajouter la ciboulette, les tomates et les dés de kiwi. Saler. Réserver.4.Griller le poisson de 2 à 3 minutes de chaque côté.5.Au service, déposer la salsa au centre des assiettes. Y déposer le poisson et accompagner de riz. Décorer des tranches de kiwi.



Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Espadon grillé, salsa de kiwis et de tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: