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 Pizza au dindon et au Gouda fumé

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Mabelle

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MessageSujet: Pizza au dindon et au Gouda fumé   Pizza au dindon et au Gouda fumé Icon_minitimeVen 03 Fév 2012, 07:29

Pizza au dindon et au Gouda fumé Pizza_14



•1 croûte à pizza mince du commerce, d'environ 30 cm (12 po) de diamètre (moi recette ici)
•60 ml (¼ tasse) de sauce aux canneberges
•15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ou 1 c. à thé (5 ml) de romarin séché (moi séché)
•250 ml (1 tasse) de dindon cuit, coupé en dés
•30 ml (2 c. à soupe) de sauce à la dinde commerciale ou maison
•125 ml (½ tasse) de courgette, en dés (pas mis)
•125 ml (½ tasse) de champignons, tranchés
•60 ml (¼ tasse) d'oignon rouge, tranchés
•250 ml (1 tasse) de Gouda canadien fumé, râpé
•120 g (4 oz) de fromage à la crème canadien

Préparation
1.Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
2.Déposer la croûte à pizza sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Étendre la sauce aux canneberges uniformément. Ajouter les garnitures, en terminant avec le fromage à la crème, en cubes ou par cuillerées.
3.Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement dorés. Servir et déguster.
N.P.: J'ai bien aimé cette pizza avec le petit goût sucré-surette de la canneberge! A refaire
En plus, elle finit tous nos restants de noël!
Source: dindon.qc.ca

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