Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Pâte a pizza style boulangerie italienne Lun 23 Jan 2012, 08:48
1 1/2 c. à table de levure (fraîche) OU 1 1/2 c. à thé levure pour robot boulanger 1 1/4 T eau tiède 3 1/2 T farine (à pain) (J'ai mis 1/2 T farine à pain de seigle : excellent) 1 c. à thé sel 1 c. à thé sucre 1 c. à thé huile d'olive
Choisir DOUGH.
Si utilisée immédiatement, étendre sur la tôle à pizza, couvrir d'un linge humide et laisser lever sur le comptoir.
Sinon, envelopper dans la pellicule de plastique; attention ...à vérifier, car elle gonfle et nous devons quelquefois la ré emballer pour l'empêcher de sécher.
Source: Selene je crois!
Pâte a pizza style boulangerie italienne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum