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 Bouillon fondue de fruits de mer

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Dune55

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Bouillon fondue de fruits de mer  Empty
MessageSujet: Bouillon fondue de fruits de mer    Bouillon fondue de fruits de mer  Icon_minitimeDim 29 Jan 2012, 13:20



Bouillon fondue de fruits de mer

2 tranches d'oignon espagnol, en rondelles
1 carotte, coupée en 2
1 branche de céleri, coupée en 2
2 branches de choux chinois tranchées
1/4 de livre de beurre
2 tasses de bouillon pour fruits de mer
1 cuil. à thé de bouillon de poulet concentré en poudre
3 cuil. à thé de bouillon de poulet concentré liquide
2 tasses d'eau
2 cuil. à table de sauce pour cocktail de fruits de mer
1 cuil. à table de sauce chili
1 1/2 tasse de vin blanc
Persil haché,
au goût Basilic,
au goût Sel d'ail,
au goût 1 feuille de laurier

Dans une casserole, porter tous les ingrédients à ébullition.
Baisser le feu et lasser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes
ou jusqu'à ce que les morceaux de carotte soient cuits.
Passer le bouillon à travers un tamis le versant dans un plat à fondue en métal.
Servir. Niko


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