Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-40%
Le deal à ne pas rater :
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 Les Fleurs de cerisier ...
8.98 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69791
Date d'inscription : 15/04/2009

Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)  Empty
MessageSujet: Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)    Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)  Icon_minitimeDim 29 Jan 2012, 13:25



Bouillon au lait de coco
(pour fondue de poisson et de fruits de mer)

Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 8 min
Rendement: 1,5 litre (6 tasses)

1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
1 boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco léger
2 oignons verts, émincés
30 ml (2 c. à soupe) de citronnelle émincée ou Zeste râpé de 1 citron
15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek ou de sauce au piment fort au goût
Sel et poivre


Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter environ 5 minutes.
Saler et poivrer.
Avec saumon, crevette, pétoncle ...
web Ricardo


_________________
Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)  Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer
» Bouillon thaï au lait de coco
» Bouillon fondue de fruits de mer
» Sauce pour fondue aux fruits de mer et poisson
» Bouillon fondue chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Raclettes, Fondues, Cercles-
Sauter vers: