Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-26%
Le deal à ne pas rater :
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – 15,6″ FHD 8 Go / 256 Go + ...
369.99 € 497.99 €
Voir le deal

 

 Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69803
Date d'inscription : 15/04/2009

Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer Empty
MessageSujet: Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer   Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer Icon_minitimeDim 29 Jan 2012, 13:13



Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 2 litres (8 tasses)

Cette recette de fondue donne suffisamment de bouillon pour servir 4 à 6 personnes.

Ingrédients :
250 ml (1 tasse) de vin blanc
10 pistils de safran
60 ml (4 c. à soupe) d’échalotes grises hachées
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
1 feuille de laurier
2 boîtes de bisque de homard de 398 ml chacune
1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes
30 ml (2 c. à soupe) de pastis
Sel et piment de cayenne au goût

Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc avec le safran, les échalotes, l’ail et les herbes.

Verser la bisque de homard, le bouillon et le pastis.

Fouetter et amener de nouveau à ébullition.
Assaisonner.

source Pratico pratique


_________________
Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)
» Sauce pour fondue aux fruits de mer et poisson
» Bouillon fondue de fruits de mer
» Bouillon pour fondue
» Bouillon pour fondue au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Raclettes, Fondues, Cercles-
Sauter vers: