Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69051
Date d'inscription : 15/04/2009

Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer Empty
MessageSujet: Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer   Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer Icon_minitimeDim 29 Jan 2012, 13:13



Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 2 litres (8 tasses)

Cette recette de fondue donne suffisamment de bouillon pour servir 4 à 6 personnes.

Ingrédients :
250 ml (1 tasse) de vin blanc
10 pistils de safran
60 ml (4 c. à soupe) d’échalotes grises hachées
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
1 feuille de laurier
2 boîtes de bisque de homard de 398 ml chacune
1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes
30 ml (2 c. à soupe) de pastis
Sel et piment de cayenne au goût

Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc avec le safran, les échalotes, l’ail et les herbes.

Verser la bisque de homard, le bouillon et le pastis.

Fouetter et amener de nouveau à ébullition.
Assaisonner.

source Pratico pratique


_________________
Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer 2ypo
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouillon pour fondue de poisson et fruits de mer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillon au lait de coco ( fondue de poisson et de fruits de mer)
» Sauce pour fondue aux fruits de mer et poisson
» Bouillon fondue de fruits de mer
» Bouillon pour fondue
» Bouillon pour fondue au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Raclettes, Fondues, Cercles-
Sauter vers: