Ingrédients 400 ml (1 2/3 tasse) de sucre 180 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 15% Ultra'crème ou 18% Sealtest 75 ml (1/3 tasse) de beurre Sealtest 125 ml (1/2) tasse de cassonade 30 guimauves coupées en deux 250 g (8 oz) de grains de chocolat au lait 6 carrés (6 oz) de chocolat mi-sucré 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille 250 ml (1 tasse) de pacanes hachées (facultatif)
Instructions Dans une casserole, réunir les quatres premiers ingrédients. Amener à ébullition et cuire 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu, ajouter les guimauves et brasser jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer les grains de chocolat au lait et le chocolat mi-sucré, brasser jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter l'essence de vanille et les pacanes, bien mélanger.
Verser dans un moule carré graissé de 22 cm par 2,5 cm de hauteur (9 po par 1 po de hauteur) et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.
Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Conseils Donner des formes diverses à votre fudge en utilisant des emportes-pièces. Ultra crème
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L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.