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 Fudge sublime à la guimauve

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Dune55

Dune55


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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Fudge sublime à la guimauve   Fudge sublime à la guimauve Icon_minitimeSam 17 Déc 2011, 16:49




Fudge sublime à la guimauve


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 81 carrés

Ingrédients
400 ml (1 2/3 tasse) de sucre
180 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 15% Ultra'crème ou 18% Sealtest
75 ml (1/3 tasse) de beurre Sealtest
125 ml (1/2) tasse de cassonade
30 guimauves coupées en deux
250 g (8 oz) de grains de chocolat au lait
6 carrés (6 oz) de chocolat mi-sucré
5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
250 ml (1 tasse) de pacanes hachées (facultatif)

Instructions
Dans une casserole, réunir les quatres premiers ingrédients.
Amener à ébullition et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu, ajouter les guimauves et brasser jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Incorporer les grains de chocolat au lait et le chocolat mi-sucré, brasser jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter l'essence de vanille et les pacanes, bien mélanger.

Verser dans un moule carré graissé de 22 cm par 2,5 cm de hauteur
(9 po par 1 po de hauteur) et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer.

Couper en carrés de 2,5 cm (1 po).

Conseils
Donner des formes diverses à votre fudge en utilisant des emportes-pièces.
Ultra crème




_________________
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Bonne journée
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