Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-26%
Le deal à ne pas rater :
369€ PC Portable HP 15-fd0064nf – 15,6″ FHD 8 Go / 256 Go + ...
369.99 € 497.99 €
Voir le deal

 

 Surprise à la guimauve

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Surprise à la guimauve Empty
MessageSujet: Surprise à la guimauve   Surprise à la guimauve Icon_minitimeLun 25 Jan 2010, 19:43

Source :inconnue
1 tasse de margarine
2 tasses de sucre
1/3 tasse de cacao
4 oeufs
1 tasse de noix hachées
3 tasses de petites guimauves
1 1/2 tasse de farine
Préparation: Battre en crème le beurre et le sucre jusqu'a ce que ce soit mousseux. Ajouter les oeufs et battre encore un peu. Tamiser la farine et le cacao et les incorporer aux ingrédients crémeux. Bien mélanger. Ajouter les noix. Étendre dans un moule 9x13 graissé. Cuire à 350 F. de 30 à 35 min. Couvrir le gâteau de petites guimauves et cuire encore 5 minutes. Refroidir et glacer avec le glaçage pour surprise à la guimauve

Glaçage


1/2 tasse de margarine
4 tasses de sucre en poudre
1/3 de tasse de cacao
1 tasse de noix hachées
1/2 tasse de lait carnation

C'est écoeurant
Revenir en haut Aller en bas
Chiboum

Chiboum


Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

Surprise à la guimauve Empty
MessageSujet: Re: Surprise à la guimauve   Surprise à la guimauve Icon_minitimeMar 26 Jan 2010, 14:45

Je l'ai pris en note cuisinière, ce doit être bien bon cette surprise là.
Revenir en haut Aller en bas
 
Surprise à la guimauve
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Guimauve
» Barres au beurre et à la guimauve
» Délice à la guimauve :
» Carrés au chocolat et à la guimauve.
» Fondant à la guimauve (version 2)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: