Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
Adhérents Fnac : Smartphone Honor 200 Pro 6,78″ 5G + casque ...
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Jarret d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
Cloo

Cloo


Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

Jarret d'agneau Empty
MessageSujet: Jarret d'agneau   Jarret d'agneau Icon_minitimeSam 03 Déc 2011, 08:21

Jarret d'agneau

2 portions

Ingrédients
80 ml (1.3 tasse) de pistaches decortiquees, non salees
1 tranche de pain de blé entier grillée
2 branches de thym frais
1 gousse d’ail hachée
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
1 oignon vert haché
2 jarrets d’agneau de 120 g (4 oz) chacun

Préparation
Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
Mettre les pistaches, le pain, le thym, l’ail, l’huile et l’oignon vert dans un mélangeur et réduire le tout en chapelure.
Couvrir les jarrets de cette chapelure et presser pour bien la faire adhérer à la viande.
Déposer les jarrets dans un plat allant au four et cuire environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se détache facilement de l’os.


Variante: Vous pouvez remplacer les pistaches par des pacanes et le thym par de la menthe fraîche.

Source: livre Kilo-Cardio 2, p78
Jarret d'agneau Img_027
Revenir en haut Aller en bas
 
Jarret d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jarret de boeuf aux carottes
» terrine de jarret de porc
» Tendrons (jarret) de veau braisés
» Ragoût avec tranches de jarret de porc et légumes à la mijoteuse
» Jarret d’agneau (moi Osso Bucco de porc) braisé au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: