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| | Jarret d'agneau | |
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Cloo
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Messages : 654 Date d'inscription : 29/12/2010 Localisation : Montréal
![Jarret d'agneau Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Jarret d'agneau Sam 03 Déc 2011, 08:21 | |
| Jarret d'agneau2 portions Ingrédients 80 ml (1.3 tasse) de pistaches decortiquees, non salees 1 tranche de pain de blé entier grillée 2 branches de thym frais 1 gousse d’ail hachée 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive 1 oignon vert haché 2 jarrets d’agneau de 120 g (4 oz) chacun Préparation![](https://2img.net/h/www.clipart-fr.com/data/clipart/nourriture/nourriture_198.jpg) Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF). ![](https://2img.net/h/www.clipart-fr.com/data/clipart/nourriture/nourriture_198.jpg) Mettre les pistaches, le pain, le thym, l’ail, l’huile et l’oignon vert dans un mélangeur et réduire le tout en chapelure. ![](https://2img.net/h/www.clipart-fr.com/data/clipart/nourriture/nourriture_198.jpg) Couvrir les jarrets de cette chapelure et presser pour bien la faire adhérer à la viande. ![](https://2img.net/h/www.clipart-fr.com/data/clipart/nourriture/nourriture_198.jpg) Déposer les jarrets dans un plat allant au four et cuire environ 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se détache facilement de l’os. Variante: Vous pouvez remplacer les pistaches par des pacanes et le thym par de la menthe fraîche. Source: livre Kilo-Cardio 2, p78 ![Jarret d'agneau Img_027](https://2img.net/h/lejournaldequebec.canoe.ca/enforme/images/recettes/img_027.jpg) |
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