Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
Voir le deal
799 €

 

 Farce pour dinde, dindon ou poulet d'Élyne

Aller en bas 
AuteurMessage
Noumy

Noumy


Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

Farce pour dinde, dindon ou poulet d'Élyne Empty
MessageSujet: Farce pour dinde, dindon ou poulet d'Élyne   Farce pour dinde, dindon ou poulet d'Élyne Icon_minitimeLun 28 Nov 2011, 12:25

Farce pour dinde, dindon ou poulet d'Élyne

http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1801

Ingrédients

1 lb (454 g) Porc du Québec haché maigre
1 tasse (250 ml) pommes de terre, cuites et refroidies
1 oignon, haché
1 branche céleri, haché très finement
1 tasse (250 ml) croûtons à l'ail
1 c.à thé (5 ml) sel
1/2 c.à thé (2 ml) poivre
1 c.à thé (5 ml) épices à volailles

Étapes

Mêler ensemble tous les ingrédients.
En remplir les cavités de la dinde, du dindon ou du poulet.
S'il y a trop de farce, mettre dans un coton à fromage et la laisser cuire dans le bouillon.

Note

Vous pouvez utiliser jusqu'à 2 lbs de porc haché, dépendant du poids de la volaille. Les pommes de terre sont facultatives. Les épices à volailles sont importantes, c'est ce qui donne le goût à la farce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Farce pour dinde, dindon ou poulet d'Élyne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: Farces pour volailles, poissons etc..-
Sauter vers: