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 Farce aux marrons pour la dinde

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MessageSujet: Farce aux marrons pour la dinde   Farce aux marrons pour la dinde Icon_minitimeMer 03 Nov 2010, 22:31

Farce aux marrons pour la dinde

Cuisine Savoureuse de Pol Martin

1 tasse de riz à grains longs
2 tasses d’eau froide
1 c. à thé de sel
6 c. soupe de beurre
1 oignon, finement haché
1 grosse branche de céleri, finement hachée
2 c. soupe de persil haché
½ c. thé de sauge
½ c. thé de thym
2 œufs, bien battus
4 tranches de pain blanc, écroûtées, en cubes, trempées dans le lait
2 tasses de marrons en conserve, bien égouttés et hachés
1 c. thé de poivre noir du moulin
sel

Étaler le riz dans une poêle à frire et brunir à feu doux.

Verser l’eau dans une casserole et saler. Verser le riz bruni dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et cuire, è feu très doux, 15 minutes.

Faire fondre, à feu doux, le beurre dans une casserole. Ajouter oignon, céleri, persil, sauge et thym. Mélanger et cuire, à feu doux, 4 minutes.

Retirer du feu. Ajouter œufs, pain bien égoutté, marrons, poivre, sel et riz. Bien mélanger.

Farcir la dinde.
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Farce aux marrons pour la dinde
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