Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Farce aux marrons pour la dinde | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Farce aux marrons pour la dinde Mer 03 Nov 2010, 22:31 | |
| Farce aux marrons pour la dinde Cuisine Savoureuse de Pol Martin 1 tasse de riz à grains longs 2 tasses d’eau froide 1 c. à thé de sel 6 c. soupe de beurre 1 oignon, finement haché 1 grosse branche de céleri, finement hachée 2 c. soupe de persil haché ½ c. thé de sauge ½ c. thé de thym 2 œufs, bien battus 4 tranches de pain blanc, écroûtées, en cubes, trempées dans le lait 2 tasses de marrons en conserve, bien égouttés et hachés 1 c. thé de poivre noir du moulin sel Étaler le riz dans une poêle à frire et brunir à feu doux. Verser l’eau dans une casserole et saler. Verser le riz bruni dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir et cuire, è feu très doux, 15 minutes. Faire fondre, à feu doux, le beurre dans une casserole. Ajouter oignon, céleri, persil, sauge et thym. Mélanger et cuire, à feu doux, 4 minutes. Retirer du feu. Ajouter œufs, pain bien égoutté, marrons, poivre, sel et riz. Bien mélanger. Farcir la dinde. |
| | | | Farce aux marrons pour la dinde | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|