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 filets de poisson rouget aux vitelottes

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Cuisinette.

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MessageSujet: filets de poisson rouget aux vitelottes   filets de poisson rouget aux vitelottes Icon_minitimeJeu 24 Nov 2011, 09:05

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** filets de rouget aux vitelottes **

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3 personnes.

Ingrédients:

10 filets de poisson rouget.
9 pommes de terre vitelottes.
6 gros champignons blancs.
1 oignon rouge.
1 c à soupe de jus de citron.
huile d'olive.
sel fin,poivre.
de la sauce au curry,(essai ).

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Préparation:

cuisez dans une eau salée les pommes de terre vitelottes.
en fois cuitent les passer dans une passoire.
enlever la peau avec une pointe de couteau.
couper-les en rondelles de 1 cm.

ôter la pelure et couper finement l'oignon.
faite fondre doucement.
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essuyer les champignons et couper en grosses lamelles.
cuire dans une eau salée et bouillante avec un jus de citron.
passer dans une passoire.

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chauffer votre sauce au curry 20 secondes au MO à 900W.

dans une poêle ajouter l'huile d'olive et dés d'oignon.
cuisson doucement,(fondre l'oignon ).

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dans une sauteuse ajouter :

huile d'olive,1 fois chaude.
ajouter les filets de rouget.
cuisez les 2 coter,2/3 minutes doucement.
les retourner avec une spatule plate.
resservez th 1,(doux ).

ajouter sur les filets l'oignon fondu.

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dressez votre plat et décorer.
ajouter la sauce curry dessus le plat.

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** bon appétit **

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