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 Foie de veau au vinaigre de framboises

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Noumy

Noumy


Messages : 361
Date d'inscription : 28/08/2009
Localisation : Montréal nord

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MessageSujet: Foie de veau au vinaigre de framboises   Foie de veau au vinaigre de framboises Icon_minitimeSam 24 Sep 2011, 18:45

Foie de veau au vinaigre de framboise

(Métro) (Noumy : le plus meilleur, wowwwwwww)





15 ml (1 c. à soupe) beurre(Noumy : margarine)

15 ml (1 c. à soupe) huile canola

2 tranches de foie de veau

30 ml (2 c. à soupe) échalotes sèches ou françaises, hachées (Noumy : oignons verts hachés finement)

60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboise

60 ml (1/4 tasse) fond de veau (Noumy : sauce demi-glace)

Au goût, sel et poivre

5 ml (1 c. à thé) beurre (Noumy : margarine)







Dans une poêle chaude, faire chauffer le mélange de beurre et d'huile.

Sauter les tranches de foie de veau et faire cuire au degré de cuisson rosé. Réserver.

Dans la même poêle, colorer les échalotes.

Déglacer au vinaigre de framboise.

Ajouter le fond de veau et laisser réduire. Saler et poivrer.

Au dernier moment, ajouter le beure; bien mélanger.

Réchauffer les tranches de foie de veau dans la sauce
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Foie de veau au vinaigre de framboises
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