Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Captive : où acheter le Tome Captive 1.5 en édition Collector ?
26.90 €
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Lorcana : où acheter le Trésor des Illumineurs Les Terres ...
Voir le deal

 

 Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42065
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos) Empty
MessageSujet: Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos)   Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos) Icon_minitimeMer 21 Sep 2011, 11:59

On peut faire nature ou ajouter des fines herbes au goût

Un seul ingrédient, du fromage parmesan frais râpé

Passer le fromage au robot pour le réduire en poudre, ajouter des petits tas sur une plaque tapissée de papier parchemin ou parsemer avec les doigts, étendre avec le dos d'une cuillère les petits tas, cuire au four à 350° environ 3 minutes, attention il faut bien surveiller la cuisson car les tuiles doivent rester pâles, juste le bord qui doit être légèrement doré, sinon les tuiles seront amères.

Laisser reposer quelques instants au sortir du four puis décoller avec une spatule, mouler sur le fond d'un petit verre et laisser refroidir pour obtenir des petits paniers.

Ici tuile au romarin frais


Avant la cuisson
Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos) Panier12



Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos) Panier13


Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos) Panier14

_________________
Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos) 24010410264718416818331446
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Tuiles de parmesan ou petits paniers (photos)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Lait de beurre, les Fromages :: Les fromages-
Sauter vers: