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| | Soupe de bette à carde et fèves | |
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Dune55
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![Soupe de bette à carde et fèves Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Soupe de bette à carde et fèves Lun 19 Sep 2011, 15:41 | |
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Soupe de bette à carde et fèves 2 c. à soupe (25 mL) Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido 1 lb (500 g) carottes, hachées 2 oignons, hachés 1 tasse (250 mL) persil italien frais, haché et tassé 4 gousses d'ail, hachées 1 boîte (19 oz/540 mL) haricots blancs sans nom, rincés et égouttés 1 botte de bette à carde, débarrassée de ses tiges 1 bouteille (660 mL) Purée de tomates Bella Tavola
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. En remuant, ajouter les carottes, les oignons, le persil et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer les haricots, la bette à carde et la purée de tomates. Remplir la bouteille de purée vide d’eau, remettre le couvercle, bien agiter et verser l’eau dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 30 minutes. maxi
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