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 Soupe de bette à carde et fèves

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Dune55

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MessageSujet: Soupe de bette à carde et fèves   Soupe de bette à carde et fèves Icon_minitimeLun 19 Sep 2011, 15:41



Soupe de bette à carde et fèves

2 c. à soupe (25 mL) Huile d'olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido
1 lb (500 g) carottes, hachées
2 oignons, hachés
1 tasse (250 mL) persil italien frais, haché et tassé
4 gousses d'ail, hachées
1 boîte (19 oz/540 mL) haricots blancs sans nom, rincés et égouttés
1 botte de bette à carde, débarrassée de ses tiges
1 bouteille (660 mL) Purée de tomates Bella Tavola


Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
En remuant, ajouter les carottes, les oignons, le persil et l'ail.
Réduire le feu à moyen-doux et cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
Incorporer les haricots, la bette à carde et la purée de tomates.
Remplir la bouteille de purée vide d’eau, remettre le couvercle, bien agiter et verser l’eau dans la poêle.
Porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire pendant 30 minutes.
maxi




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