Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Pains farcis (pour Noel)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pains farcis (pour Noel) Empty
MessageSujet: Pains farcis (pour Noel)   Pains farcis (pour Noel) Icon_minitimeSam 04 Juil 2009, 21:56

1 1/2 douzaine de petits pain à salade
1 livre de porc haché
1 oignon moyen haché fin
Sel
Poivre
1 boîte de soupe Gumbo (Campbell's)
1 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de sauce Chili
1 c. thé de sauce Worchestershire

Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.

Cuire 5 minutes

Ajouter les autres ingrédients

Cuire 30 minutes

Passer au tamis pour enlever le surplus de gras

Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange

Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble

Cuire 30 minutes à 250 degrés.

Si les pains ont été congelés - cuire à 350 degrés pendant 45 - 50 minutes. Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu'à ce qu'on soit prêt à servir.

On peut facilement les faire congeler.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pains farcis (pour Noel)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains farçis à la salade de poulet
» Petits pains farcis au boeuf et légumes
» Petits pains farcis (porc/veau) :
» Remplissages pour sandwiches,petits pains :
» Champignon farcis - farce pour poisson porc et ravioli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: