Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon – coffret ETB Astres Radieux EB10
Voir le deal
-23%
Le deal à ne pas rater :
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD à 929€ (Via ODR)
929 € 1199 €
Voir le deal

 

 Petits pains farcis (porc/veau) :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Petits pains farcis (porc/veau) : Empty
MessageSujet: Petits pains farcis (porc/veau) :   Petits pains farcis (porc/veau) : Icon_minitimeMer 30 Jan 2013, 08:01

Petits pains farcis (porc/veau) : 183373
1 1/2 lb. porc haché
1 1/2 lb. veau ou de boeuf haché
1 oignon moyen,haché finement
1 bte.de 284 ml. soupe condensé riz et poulet.
1/2 ta. sauce chili
1 c.ta. moutarde sèche

Dans une casserole,cuire tous les ingrédients durant 45 mn.Laisser refroidir.
Farcir les petits pains à salade.Les enveloppés individuellement dans du papier
aluminium et congeler.
Pour servir,réchauffer au four à 350°f pour environ 25 mn.

source: allrecipes québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains farcis (porc/veau) :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains farçis à la salade de poulet
» Petits pains farcis au boeuf et légumes
» Petits pains au porc effiloché à la sauce tomate, au parmesan et au basilic
» Pains farcis (pour Noel)
» Piments farcis au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: