Portions : 4 Poulet de 3 lb 1/4 tasse d’épices à poulet de Montréal de Club house 1 feuilles de Laurier 1/4 tasse d’épices d’ail rôti et poivron marque Club house 1/8 de tasse d’oignon déshydrater Un peu d’huile
Préparation : 1-Enlever un peu de peau après le cou et le fessier et faire deux coupures pas trop creuse sur chaque cuisse et poitrine. 2- Mélanger les épices ail rôti et BBQ et mettre une partie des épices à l’intérieur du poulet et le mettre sur le pilon du Tupperonde. 3-Badigeonner le poulet avec un peu d’huile 4- Couvrir d’épice mélangés sur le dessus jusqu’à ce qu’on ne voit plus de blanc. 5- Cuire avec couvercle à puissance 8 pendant 30 minutes. Laissez reposer 10 minutes. Fait avec le Tupperonde de Tupperware ou tout autre plat qui va au micro ondes.. Cette recette est aussi bonne avec des pilons de poulet, des cuisses, ou des morceaux de poitrine!
Ce poulet a été fait, chez moi, en démo.. pas bon.. ben ben bon..
Source: Tupperware
Comme il m'en restait un peu et que j'avais concervé la carcasse.. ce midi j'ai fais bouillir la carcasse dans de l'eau (en n'oubliant pas de mettre les épices qui restait dans le fond de mon plat tupperware).. ensuite j'ai tout enlevé les bouts de poulet qui restait apres la carcasse.. j'ai remis dans mon bouillon, mis 1/2 sac de légumes congelés a l'asiatique, du riz, un peu de sel.. mausus de bonne soupe a l'asiatique qu'on a mangé.. j'aurais pu y ajouter des vermicelles de riz, du lait de coco, un peu de zeste de lime.. ou toute autre saveur asiatique qui me serait passé par la tête pour faire une soupe repas.. !