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 Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres

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Culottée

Culottée


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MessageSujet: Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres   Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres Icon_minitimeVen 12 Aoû 2011, 11:13

2 ou 4 poitrines de poulet

Huile ( moi de canola)

Jus et zeste d' un citron

Câpres

Un peu de bouillon de poulet

sel, poivre, curcuma, et parika.

un peu de fécule de maïs pour épaissir la sauce

Crême 15%



Bien éponger les poitrine de poulet, les faire revenir dans un peu d' huile assaisonner de povre sel un peu de curcuma et paprika.

Une fois dorée y ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et le zeste, laisser mijoter une dizaine de minutes.

Retirer les poitrines ajouter une cuil à thé de câpres épaissir avec un peu de fécule de maïs diluée dans l' eau, et ajouter un peu de crême 15% .

Réchauffer les poitrine dans la sauces et servir.
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Poitrine de poulet sauce citronnée aux câpres
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