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 Poitrine de poulet tandoori

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MessageSujet: Poitrine de poulet tandoori   Poitrine de poulet tandoori Icon_minitimeJeu 19 Nov 2015, 11:56

Poitrine de poulet tandoori

2 poitrine de poulet coupée en 2 sur le sens de la longueur
1 tasse de yogourt nature
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
2 c. à thé de poudre de cari
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de coriandre moulue
Quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)
1 c. à soupe d'huile végétale

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet et l'huile.

Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce, mariner au moins 2 hres
ou mieux toute la journée au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 350°F, égoutter la viande et jeter la marinade.

Dans un poêlon allant au four, faire chauffer l'huile à feu moyen et y
faire colorer le poulet sur toutes les faces.  Mettre au four 20 min.

J'ai servi avec du riz basmati aux oignons verts et du pain naan.

Source:  Antoine Sicotte - Le cuisinier rebelle
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Poitrine de poulet tandoori
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